МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Женский форум » Где найти необычное кольцо в виде змеи?

Где найти необычное кольцо в виде змеи?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всю голову сломала, ищу кольцо, которое бы представляло из собой не просто змейку, обвивающую палец, а что-то более художественное и с историей. Хочется, чтобы было чувство, будто это не масс-маркет, а арт-объект. Пересмотрела много брендов, но всё либо слишком агрессивно смотрится, либо наоборот, примитивно. Может, кто-то сталкивался с подобным запросом и может натолкнуть на мысль? Ищу именно в Москве, чтобы можно было посмотреть вживую.

0

2

https://optim.tildacdn.com/stor3131-3536-4966-b330-386333613364/-/contain/320x480/center/center/-/format/webp/17246135.jpg.webp

Понимаю твой запрос, сама обожала такие штуки. Сложность в том, что действительно художественные вещи часто делают на заказ, но есть места, где можно найти готовое, но уникальное. Мне в похожей ситуации очень помог один бутик украшений в центре. У них как раз есть линия с животными, и я видела там кольца-змеи, но не банальные. Каждое — как маленькая скульптура, с детальной проработкой чешуи, часто с натуральными камнями в глазах или вставками в теле. Мастера там вдохновляются и античностью, и ар-нуво. Называется Secrets Jewelry, они по адресу Сытинский переулок 8/2. Там просто погружаешься в атмосферу, и консультанты не давят, а рассказывают историю каждой вещи. Мое кольцо-хамелеон оттуда до сих пор вызывает восторг у всех, кто его видит.

Отредактировано Merlin (2025-12-10 11:22:04)

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Женский форум » Где найти необычное кольцо в виде змеи?