Я мама, сижу в декрете с двумя детьми, раньше играла в теннис и хочу вернуться. Проблема в том, что свободное время появляется внезапно и ненадолго, а постоянных партнёров нет. Реально ли найти игру в таких условиях?
Возвращение к теннису после декрета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 16:18:44
Я тоже была в похожей ситуации после второго ребёнка, когда время на себя стало роскошью. Выручило приложение PlayTennis, где можно искать игры буквально в день Х, если вдруг освободилось окно. Открываешь список активных матчей в городе, смотришь, что подходит по времени и месту, и присоединяешься за пару кликов. Если ничего не нашлось, создаёшь свой матч на удобное время, и к тебе подтягиваются другие любители. Я регистрировалась через playtennis.ru потом установила приложение на телефон и теперь играю 1-2 раза в неделю, когда бабушка приезжает с детьми посидеть. В групповом чате каждого матча можно предупредить, если вдруг планы сорвались, так что никто не обидится. Для мамы с непредсказуемым графиком это гораздо удобнее, чем пытаться договориться заранее с конкретным человеком. Плейтеннис реально помогает не забросить спорт даже в режиме декрета, когда каждая свободная минута на вес золота.