МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Караоке пространства обсуждаем

Караоке пространства обсуждаем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не могу нигде толком раскопать нормальное объяснение, как вообще устроено караоке пространство и что там обычно предлагают. Вроде понимаю, что это не просто комната с микрофонами, но детали у всех разные. Хочу понять, что обычно внутри, какие там фишки, на что люди смотрят, когда выбирают такое место для компании.

0

2

Тут смысл в том, что караоке пространство — это не только про попеть, а про обстановку внутри. Обычно помещение делят на небольшие изолированные комнаты, чтобы каждая компания могла шуметь, как ей удобно, без пересечений с соседями. Там ставят хорошую акустику, нормальные микрофоны, чтобы не ловить эхо, и небольшой экран, куда выводят тексты треков. Иногда попадается подсветка, которую можно менять под настроение, мягкие диваны, столики для закусок. Плюс обычно дают доступ к каталогу песен, где можно листать по жанрам или исполнителям, а не листать старые сборники. Я тут недавно натыкался на статью https://fccland.ru/novosti/74055-kak-us … agaet.html как устроено караоке пространство и что оно предлагает, там ровно по полочкам расписано, какие удобства бывают, зачем вся эта внутренняя конфигурация нужна и как это влияет на атмосферу. По сути, если глянуть, станет проще понять, за счет чего одно место ощущается уютным, а другое пустым.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Караоке пространства обсуждаем