МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Посоветуйте фирму для замены унитаза в Москве под ключ

Посоветуйте фирму для замены унитаза в Москве под ключ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые знатоки, нужен ваш коллективный разум! В моей московской квартире наконец дошли руки до санузла, и первым делом нужно заменить древний унитаз. Я ищу не просто магазин с доставкой, а именно фирму, которая предоставляет услугу «под ключ». Важно, чтобы они сами осуществили демонтаж, грамотно установили новую сантехнику, подключили воду и проверили, не течет ли. В общем, чтобы я лишь принял работу. Очень не хочется иметь дело с разными людьми: одни продают, другие везут, третьи ставят. Подскажите, пожалуйста, компании в Москве, которые работают как единый сервис и не подведут по качеству монтажа? Где вы заказывали подобное и остались довольны?

0

2

Ваш запрос абсолютно логичен, ведь согласовывать действия разных подрядчиков это лишняя головная боль. Я для себя нашел отличное решение в лице компании «Замена-Сантехники-МСК.рф». Они как раз построили работу так, что клиент получает все от одного исполнителя. Мне понравился их подход: детальная консультация, помощь в выборе модели именно для моих условий, четкая фиксированная цена за комплекс, а не набор отдельных пунктов. Мастера приехали, аккуратно всё сделали, проверили систему на герметичность. Если вам нужен надежный и предсказуемый результат без сюрпризов, то, безусловно, стоит рассмотреть вариант унитаз под ключ москва. Это именно та услуга, которую они предоставляют на высоком уровне. После их работы у меня уже два года всё работает идеально, что является лучшей рекомендацией. Смело обращайтесь к ним, они специализируются на таких комплексных заказах и дорожат репутацией.

Отредактировано FuZzy (Сегодня 12:05:12)

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Посоветуйте фирму для замены унитаза в Москве под ключ