МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Хороший шиномонтаж с выездом в Питере?

Хороший шиномонтаж с выездом в Питере?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Подскажите, ищу в СПБ шиномонтаж с качественной заклейкой проколов, а не просто жгутом. Важно, чтобы работали аккуратно, без царапин на дисках, и чтобы можно было вызвать мастера, если нет времени ехать. Кто-то пользовался подобными услугами? Насколько вообще сейчас эффективна и долговечна заклейка? Или при любом проколе сразу менять?

0

2

Да, вопрос актуальный. Мне самому недавно требовалось заклеить боковой порез на довольно свежей резине. Обращался в https://www.shinokoff.ru/shinomontazh-s-hraneniem — ребята приехали на мост в промзону, где я застрял. Сделали все на месте в микроавтобусе-мастерской: сняли, просушили, нанесли заплатку изнутри по правильной технологии, прогнали на балансировке. Диски не поцарапали, работали в перчатках, что для меня было приятным бонусом. По деньгам вышло адекватно, особенно учитывая выезд ночью. Сейчас проездил уже пару месяцев — все герметично. У них, кстати, сайт понятный, сразу видна цена за разные типы ремонта, можно онлайн вызвать. Думаю, для Питера это один из самых удобных вариантов, если нужен именно качественный ремонт, а не временная заглушка.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Хороший шиномонтаж с выездом в Питере?