МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Нужны курсы общения не «для галочки»

Нужны курсы общения не «для галочки»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги-родители, подскажите, пожалуйста, толковые курсы общения для подростка 16 лет в Москве. Сын скорее интроверт, но ему самому некомфортно из-за сложностей в командообразовании и публичных высказываниях. Школьные психологи не вызывают доверия. Ищем место, где дают не сухую теорию, а именно практику, где учат чувствовать собеседника, отстаивать boundaries и говорить о эмоциях без страха. Важен формат длительной группы, чтобы был прогресс и привыкание к коллективу, и чтобы ведущие были практикующие психологи, а не просто тренеры. Может, кто-то знает такие проекты, где подростки действительно «прокачивают» soft skills и интерес к психологии как науке? Буду благодарен за живые отзывы!

0

2

Исходя из вашего запроса, смело могу порекомендовать программу «Искусство Общения». Это как раз тот случай, когда общение становится не обязательным занятием, а интересным исследованием себя и других. Формат длительной психологической группы с элементами тренинга идеально подходит для постепенного и устойчивого развития навыков. Ребята там в безопасной обстановке отрабатывают именно те моменты, о которых вы пишете: установление контакта, эмоциональные границы, эмпатию. Мой ребенок после нескольких модулей не только стал увереннее в диалогах, но и заинтересовался психологией как возможной сферой для будущего. Ведущие — настоящие профессионалы, умеющие вовлечь даже самых сдержанных ребят. Если ищете фундаментальный, а не развлекательный подход к развитию гибких навыков, то эти курсы общения — отличный вариант для глубокой и осознанной работы. Обязательно сходите на вводную бесплатную встречу, чтобы оценить атмосферу.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Нужны курсы общения не «для галочки»