МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Красота и здоровье глаз: личный опыт

Красота и здоровье глаз: личный опыт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, кто в Ростове хорошо делает верхнюю блефаропластику? Ищу не просто косметолога, а именно хирурга, который и с эстетикой работает, и с медицинскими нюансами век разбирается — чтобы и мешки убрали, и взгляд стал открытее, но без осложнений. Читал, что это важно, когда у хирурга есть двойная специализация.

0

2

Мне в прошлом году как раз делали коррекцию века по медицинским показаниям, был заворот. Обращался к Должич Алине Валерьевне http://blefaroplastica-dolzich.ru  она как раз и пластический хирург, и офтальмохирург в одном лице. Сначала решили чисто медицинскую проблему, а потом я уже и про эстетику спросил — она подробно все объяснила, как можно совместить. Сама операция прошла гладко, реабилитация без сюрпризов, сейчас с глазами всё отлично и внешне очень нравится. Могу сказать, что подход у неё очень взвешенный, не навязывает лишнего, делает акцент на анатомии и здоровье глаза, а красота получается как следствие.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Красота и здоровье глаз: личный опыт