Мой интерес — автомобили с историей, редкие классические модели и limited edition. Стандартные дилерские центры здесь бессильны. Нужны были специализированные салоны, бутики, которые занимаются подбором и продажей таких экземпляров. Искать их по всему интернету — задача неблагодарная. Спасение пришло, когда я понял, что AUTO.AE агрегирует не только массовые предложения. Раздел автосалоны в ОАЭ https://auto.ae/showrooms/all/ содержит профили огромного количества компаний. Я начал систематически изучать салоны, читать их описания, смотреть, какие автомобилы они выставляют на продажу. Фильтр по марке помог найти салоны, которые фокусируются на конкретных премиальных брендах, например, Aston Martin или Bentley. Но самое интересное — это были небольшие, нишевые салоны, о которых я раньше не слышал, но которые предлагали потрясающие коллекционные автомобилы. Я нашел один такой, специализирующийся на реставрации классических Porsche. Через платформу связался с владельцем. Он оказался истинным энтузиастом, мы нашли общий язык. Хотя конкретной покупки пока не случилось, я обрел надежный источник информации и контактов в мире автомобильного эксклюзива. Для ценителей редких машин этот каталог салонов — настоящая карта сокровищ.
Как я нашел салон в ОАЭ, специализирующийся на редких автомобилях
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1