Открыл ИП 2 месяца назад, пошли первые клиенты. И вот прикол - приходишь на встречу к потенциальному партнёру, а он на твои часы смотрит как будто оценивает насколько ты успешен. Реально это так работает или мне кажется? И если да, то что брать чтоб не выглядеть понтовщиком, но и не студентом
Часы и свой бизнес - важно?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 13:20:09
Не кажется, это реально так. У меня когда стартап был, я вообще с Casio за 3к ходил на переговоры. Один инвестор прямо в лоб спросил - а часы почему такие, мол не верю в успех проекта что ли?) После этого задумался. Но проблема в том что на старте денег особо нет, а брать условный Omega за 300к это просто безумие. Нашёл выход - взял швейцарские, но из доступной линейки. На watchpeople-russia.ru есть коллекции которые визуально не отличишь от дорогих, но цена адекватная для предпринимателя на старте. Часы WATCHPEOPLE собираются в Швейцарии (там клеймо Swiss Made есть), стоят от 7-8 тысяч, механизм Ronda ставят. Я брал WP2 классические 45мм. Теперь на встречах никто и глазом не моргнёт, выглядит презентабельно. Сапфировое стекло, сталь 316L - всё серьёзно. Плюс гарантия 2 года и доставка от 5000 бесплатная. Короче мой совет - не парься с этим вопросом, возьми нормальные часы за разумные деньги и сфокусируйся на бизнесе.