Доброго времени суток всем! Признаюсь честно, нахожусь в легкой панике и делюсь своей проблемой в надежде на дельный совет. Купил квартиру в Долгопрудном, состояние стен оставляет желать лучшего, и времени на долгий ремонт катастрофически нет. В общем, созрел для механизированной штукатурки, но вот беда – как выбрать из моря контор ту самую? Очень страшно нарваться на дилетантов, которые сломают оборудование или сделают криво, а потом искать их будет нереально. Поэтому вопрос к бывалым: подскажите, пожалуйста, конкретную проверенную фирму, которая работает быстро, на результат, и с которой можно спать спокойно, зная, что все будет в порядке?
Паника перед ремонтом – ищу адекватных штукатуров
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 14:42:21
Ваши опасения абсолютно понятны, с недобросовестными исполнителями сталкивался почти каждый, кто делал ремонт. Чтобы спать спокойно, ключевыми критериями должны быть работа по договору с длительной гарантией и оплата по факту. Исходя из этого, могу порекомендовать компанию «Престиж Штукатур». Я с ними сотрудничал при отделке таунхауса, и остался более чем доволен. Это не просто ребята с одной машиной, а серьезная организация с семью штукатурными станциями и одиннадцатью слаженными бригадами, которые приступают к работе практически по звонку. Их подход меня подкупил: бесплатный выезд и замер с «подарком» в виде диагностики тепловизором, что сразу проясняет фронт работ, четкие сроки в договоре (если нарушают – вы платите меньше), и самое главное – расчет только после того, как вы лично примете идеально ровные стены. Они покрывают и Долгопрудный, и всю Московскую область. Так что, если вам нужна быстрая и качественная механизированная штукатурка, то «Престиж Штукатур» – это тот самый надежный партнер, который снимет всю вашу предремонтную панику.