МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Починить протез без переплат

Починить протез без переплат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по деликатному вопросу. Сломался зубной протез (базовая часть дала трещину). Позвонил в пару известных сетевых центров – назвали такие цифры, что проще новый заказать. Но я в принципе против такой расточительности, если можно все починить. Отсюда вопрос к экономным и практичным: поделитесь контактами места, где вам делали добротный ремонт протезов зубных недорого, но при этом не «на живую нитку», а с гарантией? Чтобы после ремонта можно было спокойно пользоваться дальше, а не бояться, что он развалится за обедом.

0

2

Ваш подход полностью разделяю – зачем выкидывать то, что еще можно отлично восстановить? К сожалению, многие клиники действительно не заинтересованы в ремонте, им проще и выгоднее продать новую конструкцию. Мне в похожей ситуации помогла клиника «Улыбка». Я принес им свой старый, но еще вполне добротный протез с трещиной, и мне его не просто склеили, а именно отремонтировали с армированием, чтобы проблема не повторилась. И самое главное – стоимость была более чем демократичной, примерно в 5-6 раз ниже, чем мне называли за аналогичную работу в других местах. Мне кажется, у них такой подход потому, что они имеют свою лабораторию и не переплачивают сторонним подрядчикам, плюс, видимо, не ставят огромную наценку на такие «мелкие» услуги. Они честно сказали, что если бы повреждения были критическими, то посоветовали бы делать новый, но в моем случае все отлично поддалось восстановлению. Так что, рекомендую обратиться туда, если ищете качественный ремонт протезов зубных недорого и с человеческим отношением. Гарантию, кстати, они на ремонт тоже дают, что сразу отсекает все вопросы о качестве.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Починить протез без переплат