Утеплил балкон под кабинет, но зимой холодновато. Хочу вывести туда радиатор отопления, но не знаю, разрешат ли и какой модели взять. У кого был опыт?
Отредактировано Ravas (Сегодня 11:37:11)
МОСКВА И СПБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Радиаторы после залива соседями
Утеплил балкон под кабинет, но зимой холодновато. Хочу вывести туда радиатор отопления, но не знаю, разрешат ли и какой модели взять. У кого был опыт?
Отредактировано Ravas (Сегодня 11:37:11)
Первое, что нужно - проверить в УК, можно ли вообще трогать систему, потому что в большинстве домов вынос батареи на балкон запрещён напрямую. Если у вас автономное отопление или есть разрешение, тогда выбирайте компактный радиатор под площадь и учитывайте, что балкон обычно холоднее из-за остекления. Я бы взял модель с хорошей теплоотдачей и поставил терморегулятор, чтобы не перегревать пространство. Посмотреть радиаторы отопления в Казани можно на st-atlant.ru там есть варианты под разные задачи и удобные фильтры по параметрам. В Атлант-С мне подсказали, какие комплектующие нужны под нестандартную разводку, это выручило. Ещё совет: если монтаж делаете сами, обязательно продумайте изоляцию труб, чтобы не было промерзания в морозы.
Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Радиаторы после залива соседями