Я обслуживаю свой Logan самостоятельно и привык заранее планировать замену жидкостей. Когда заметил, что охлаждающая жидкость потемнела и появился слабый запах, решил не тянуть. Стал искать интернет-магазин, где можно спокойно подобрать подходящий вариант без риска для двигателя. Для меня было важно, чтобы продавец разбирался в нюансах и не предлагал универсальные решения сомнительного качества. Так я вышел наhttps://renokom.ru/renault/logan-i/masl … /antifriz/. В каталоге сразу нашел антифриз Renault Logan I с подробным описанием свойств, указанием цвета, основы и рекомендациями по применению. Это помогло избежать ошибки при выборе и понять, нужно ли промывать систему. Также оценил, что магазин работает с проверенными брендами и не скрывает информацию о производителе. Оформление заказа заняло несколько минут, доставка пришла в обещанные сроки. После замены температура двигателя стабилизировалась, а расход топлива вернулся к норме. Теперь, когда друзья спрашивают, где выгодно покупать такие расходники, советую ориентироваться на магазины уровня РЕНОКОМ, где ценят техническую точность и комфорт клиента.