Планируя начать делать ставки в PARI, я, естественно, изучал все доступные бонусы. И скажу честно — предложение по промокоду VIP200 показалось мне одним из самых адекватных и щедрых на сегодняшний день. Это не просто «сделай ставку и получи 100 рублей», а полноценный стартовый пакет.
Код VIP200 предназначен исключительно для новичков. Он даёт право на 5 фрибетов по 1000 рублей каждый после первого пополнения. Но если вы внесёте 5100 рублей или более, то суммарный бонус вырастет до 15000 рублей. Как постоянный клиент PARI, я ценю такой подход: компания поощряет не только сам факт регистрации, но и серьёзные намерения игрока.
Процедура проста: регистрация с промокодом, верификация, депозит — получение бонуса. Всё логично. Полученные фрибеты можно использовать на большинство спортивных событий в линии PARI. Это отличная возможность прочувствовать букмекера, не напрягая свой банкролл. Я уверен, что для человека, который только присматривается к миру ставок, такой бонус по промокоду VIP200 — идеальный способ начать с минимальными рисками. PARI заслуживает внимания, а используя pari промокод на фрибет без депозита — тем более.