МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Нужна труба для теплицы, что выбрать?

Нужна труба для теплицы, что выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Затеял постройку теплицы, каркас хочу из металла, чтобы на века. Запутался в ассортименте – столько профилей и труб разных. Подскажите, что лучше взять для арок, чтобы и не сильно дорого, и гнулось хорошо, и не ржавело быстро? И где вообще такой материал ищут, кроме крупных строительных гипермаркетов? Хочется что-то поадекватнее по цене.

0

2

Смотря для какой цели. Для арок теплицы часто берут профильную трубу 20х20 или 25х25, она и по деньгам нормально, и гнется без проблем, если не толще стенки. По поводу ржавчины – бери оцинкованную или сразу готовься грунтовать и красить. Что касается поиска, я сам недавно подобное искал для забора. В гипермаркетах цены часто кусаются, особенно если нужно не одну штуку. Мне в итоге посоветовали посмотреть предложения на одном специализированном сайте, там выбор приличный именно по металлопрокату – от труб разного сечения до уголка и листа. Нашел вариант на wwwmetall-energy.ru здесь советую купить профильную трубу, там можно и оптом, и в розницу, цены вменяемые, плюс доставку обсуждают. Удобно, что все в одном месте и можно сразу прикинуть по размерам и бюджету.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Нужна труба для теплицы, что выбрать?