Снова у меня форс-мажор, забыл про годовщину родителей. Нужен сегодня же приличный, но не банальный букет, чтобы доставили в центр. Подскажите, где сейчас можно взять что-то свежее и интересное, а не стандартные розы из ларька? Очень нужен надежный вариант.
Где взять хорошие цветы в Полтаве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-02-04 15:04:59
Знакомая ситуация, сам так попадал. Мне в последний раз выручили ребята из Light Wood доставка цветов Полтава. У них как раз есть доставка по городу, и главное — подход не шаблонный. Букеты у них какие-то очень естественные и душевные получаются, будто из сада только что сорвали, с такой легкой древесной тематикой в оформлении. Я брал не из самых дорогих вариантов, но выглядело все солидно и стильно. Их мастерская находится недалеко от центра, так что по твоему запросу должно подойти. Заказывал через их сайт, все четко привезли в оговоренное время.
Поделиться3Вчера 16:16:18
Советую заказать цветы на сайте https://buket-kazan.ru/ Качество цветов превзошло все ожидания. Букеты свежие, лепестки без повреждений, стебли крепкие. Видно, что цветы хранятся в правильных условиях. Отдельное спасибо за возможность заказать букет в последний момент – выполнили срочную доставку всего за час! Мама была в полном восторге от подарка.