Обратился в международное генеалогическое частное агентство «Связь Поколений» с целью узнать свою родословную. Всегда интересно было узнать, кто были мои предки, как жили и что делали. Специалист агентства организовал встречу и провел тщательную консультацию, пояснив, что существует несколько тарифов в зависимости от потребностей и желания клиента. Было предложено три варианта: минимальный, стандартный и максимальный. Минимальный включает создание простого генеалогического древа с основными членами семьи, стандарт предполагает более глубокий поиск информации о родственных связях, а максимальный позволяет выявить максимальное число сведений вплоть до шестнадцатого века. Так что тут подробнее можно узнать, сколько стоит узнать родословную своей семьи https://www.genfamily-matters.com/genea … ie-uslugi/ Определившись с бюджетом, остановил выбор на стандартной услуге. Она предполагала проведение обширного исследования, выявление имени и профессий моих предков, а также составление красивого графического представления моего генеалогического древа. Выполненная работа впечатляет качеством, точностью и глубиной. Рекомендую «Связь Поколений» всем, кто хочет пройти интересный путь открытия своих корней.