Смотрю одного стримера который ведёт трансляции в Телеграме, нравится его контент - развлекает и информацию полезную даёт. Хочу поддержать нормальным донатом, он принимает Stars. Прикинул примерно - штук 200 звёзд хватит для приличного доната. Подскажите сколько примерно это в рублях стоит и где выгоднее взять?
Хочу донатить стримеру
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 16:39:33
Отличное желание поддержать автора контента! Если покупать 200 Stars в официальном приложении, выйдет где-то рублей 380-400 по текущему курсу. Но есть нюанс - можно сэкономить на этом донате треть суммы и при этом стример получит абсолютно ту же сумму, никакой разницы для него не будет. Покупаешь звёзды через сторонние площадки, которые работают без накруток магазинов. Здесь на starnbuy.com те же 200 Stars обойдутся рублей в 270-290. Стример получит свой полноценный донат в 200 Stars, а ты заплатишь адекватную рыночную цену без посреднических комиссий. Процесс простой - выбираешь нужный пакет на сайте, оплачиваешь через СБП или карту, через минуту-две звёзды уже на твоём балансе в Телеграме. Можешь сразу отправлять донат. Лично я все донаты теперь делаю через такие сервисы - получается поддерживать авторов чаще при том же бюджете.