Ребята, подскажите, кто сталкивался с самосвалом Shacman 6x6 x3000? Слышал, что техника вроде бы крепкая, но реально интересно, как она ведёт себя в тяжёлых условиях — грязь, карьеры, строительные площадки. Стоит ли заморачиваться с этим вариантом, или лучше смотреть что-то другое из того же сегмента? И как с запчастями и обслуживанием, вообще не хочу потом бегать по городу в поисках всего.
Шасси Shacman 6x6 x3000
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-02-14 09:37:35
Я сам недавно присматривался к этому самосвалу и лично сходил в https://nbru.ru/katalog/samosval-shacman-6x6-x3000/ у них реально всё собрано: техника, шоу-рум, можно потрогать руками, посмотреть вживую и даже обсудить нюансы эксплуатации с консультантами. Парни там толковые, покажут, что под конкретную задачу лучше взять, помогут с лизингом или финансами. Ещё плюс — полный сервис и запчасти на месте, так что если что сломается, не придётся ждать недели. Я для себя сделал вывод, что удобнее работать, когда всё в одном месте, а не разрозненно искать где что купить или чинить. Так что если ищете нормальный вариант, имеет смысл глянуть у них, прям по факту, без лишней беготни.