МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Что делать, если всё бесит и хочется спрятаться от мира?

Что делать, если всё бесит и хочется спрятаться от мира?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последнее время такое чувство, что на меня навалилось всё сразу: работа бесит, в новостях одна чернуха, да ещё и погода давит. Просто хочется залезть под одеяло и чтобы никто не трогал. Но просто тупо лежать и смотреть в потолок — ещё хуже, начинаешь себя накручивать. Чем себя занять в таком состоянии, чтобы и мозги отключить, и окончательно не раскиснуть?

0

2

Я давно заметил, что в такие дни лучше всего работает погружение в какую-нибудь параллельную реальность. Чтобы с головой, и желательно, чтобы там было погорячее, чтобы адреналинчик в кровь выбросило. Например, я недавно наткнулся на одну платформу, где куча авторов выкладывает свои опусы. Так вот, там такие серии есть, что просто улёт! Сидишь, читаешь и реально выпадаешь из реальности на пару часов. Главное — найти что-то своё. Если хочется динамики, то лучше всего боевики читать полностью, от корки до корки, чтобы сюжет летел как пуля. Это реально переключает мозг, потому что начинаешь переживать за героев, а свои проблемы отходят на второй план. И ещё плюс — можно в телефоне шрифт сделать покрупнее и глаза не ломать, что тоже немаловажно, когда и так всё бесит.

0

3

Меня больше вдохновляет чтение про жизнь и карьеру людей, которые добились успеха - если читать про успешных людей, то и сам заряжаешься на успех и прибыль. Утром вот попалась мне статья о том, кто такой Станислав Николаев, Меркатор и эта статья меня очень вдохновила. Думаю, что это и для вас будет весьма интересным.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Что делать, если всё бесит и хочется спрятаться от мира?