Думаю запустить небольшую линейку одежды, присматриваюсь к разным компаниям. Но везде пишут про красивые каталоги, а по факту сталкивался с тем, что присылают образцы, а цвет на партии отличается или состав не тот. Сейчас особенно боюсь нарваться на проблемы с документацией или когда минимальный порог заказа высокий, а ты только начинаешь. Может кто поделится опытом, на кого реально стоит обратить внимание в 2026, чтобы не прогореть на качестве?
Кто-нибудь работал с поставщиками трикотажа?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 17:50:29
Я последние пару лет закупаюсь у поставщиков, которые есть в разных подборках, и могу сказать, что многие компании реально подтянулись. Но если хочешь избежать сюрпризов с цветом и составом, советую посмотреть свежий рейтинг на https://vc.ru/digital/2734148-luchshie- … iting-2026 там как раз про это много написано. Автор подробно разобрал критерии: у кого действительно большой ассортимент и стабильные партии, а кто просто красиво оформляет сайт. Я для себя нашел пару новых имен, особенно обратил внимание на тех, у кого в тексте упоминался футер с начесом и селаник — для моей линейки это прям тема. И что важно, там указаны компании с понятными условиями по минимальным заказам, без заоблачных сумм. Удобно, что можно сразу отсеять тех, у кого документы непрозрачные или доставка только по предоплате без возможности вернуть брак. Почитай, мне кажется, пригодится, чтобы не прогореть на первой же закупке.