Моя семья владеет небольшим курортным центром, и важно поддерживать комфорт и высокий уровень сервиса для наших гостей. Одним из ключевых элементов являются халаты, используемые постояльцами. Именно поэтому я обратил внимание на продукцию компании Moscado, специализирующейся на изготовлении текстиля для отелей. Заказы выполнялись четко и оперативно, выбранные мной халаты для отелей изготовлены из приятных на ощупь, легких и воздушных тканей, соответствующих всем необходимым санитарным нормам. Цветовая гамма включает нейтральные тона, создающие ощущение спокойствия и расслабленности. Посещающие гости отметили, что облачаться в свежие, чистые и мягкие халаты добавляет приятных ощущений и повышает общую оценку отдыха. Через несколько месяцев регулярного использования становится понятно, что продукция действительно хороша: легко стирается, практически не мнётся, быстро высыхает и имеет долгий срок службы. Высокая оценка благодарных гостей заставляет задуматься о дальнейшем приобретении халатов от Moscado для постоянного пополнения запасов.