Коллеги, нужен совет. Ремонтируем BMW X5 (американка). Нужны оригинальные катафоты и блок розжига фар (там своя спецификация). В Европе эти номера или отсутствуют, или стоят бешеных денег. Хочется найти поставщика, который может привезти оригинал напрямую из США, с проверкой по VIN. Кто-нибудь пользовался такими услугами? Важно, чтобы не было проблем с таможней и чтобы деталь пришла в целости. Поделитесь контактами проверенных компаний.
Где заказать оригинальные запчасти для BMW из США?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-02-19 11:58:09
Тема с американской оптикой для BMW и Mercedes сейчас часто всплывает. Мы для таких случаев работаем с Alexparts, у которой налажены поставки из США. Они поднимают номера по VIN именно на американский рынок, проверяют совместимость, организуют доставку. Сами заказывали через них фары и блоки для BMW, все пришло упакованное как надо, по срокам уложились. Цены были адекватные, особенно по сравнению с местными оригиналами для европы. Посмотрите на https://alexparts.ru/. Там в разделе Доставка указаны США, ЕС, ОАЭ. Думаю, это то, что вы ищете.
Поделиться32026-03-27 08:26:28
Какие можно использовать японские онлайн‑ресурсы (сайты аукционов, доски объявлений) для самостоятельного поиска двигателей, и какие инструменты перевода и навигации понадобятся? Мне нужно срочно купить двигатель для автомобиля.
Поделиться42026-03-27 09:06:06
На моём Subaru Outback двигатель начал давать сбои: появились провалы при разгоне, вырос расход масла. Решил не мучиться с ремонтом, а поставить контрактный мотор. Долго искал надёжного поставщика, чтобы не нарваться на «кота в мешке». Наткнулся на сайт Торенс, понравилось, что есть подробная информация по каждому двигателю, указаны все характеристики, состояние и пробег. Получилось на сайте купить двигатель для автомобиля https://torens-auto.com/catalog/dvigatel/ и как раз под мой кузов и привод. Оформил заказ через сайт, менеджер перезвонил через полчаса, уточнил детали и предложил варианты доставки. Привезли быстро, двигатель был без пробега по России, полностью оригинальный, с гарантией. Установка прошла без сюрпризов, мастера отметили хорошее состояние мотора. После замены машина преобразилась: вернулась прежняя динамика, исчезли вибрации, двигатель работает мягко и ровно. Очень удобно, что можно оформить рассрочку прямо на сайте - это реально выручает. Сервисом остался очень доволен, теперь знаю, куда обращаться за запчастями.