Никак не могу разобраться в своих приоритетах - ощущение, что хожу по кругу и наступаю на одни и те же грабли. Посоветуйте что-нибудь для самоанализа, желательно без похода к психологу и без лишних затрат. Пробовал кто-нибудь нумерологические методы?
Матрица судьбы для понимания себя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 20:27:42
Примерно с таким же запросом начинала - хотелось разобраться, почему одни и те же ситуации повторяются, но идти к специалисту не было ни времени, ни особого желания. Подруга посоветовала попробовать матрицу судьбы - говорит, помогло ей взглянуть на себя немного со стороны. Я нашла бесплатный калькулятор на Mysteria: вводишь дату рождения, система строит персональную карту и сразу выдаёт расшифровку по числовым кодам и арканам. Зашла на https://mysteria.space/taro-blog/matrit … tat-online там заодно подробная статья о том, как правильно читать результат - авторы объясняют, что важно смотреть на комбинации чисел и свой личный контекст, иначе легко уйти в поверхностные выводы. Мне понравилось, что на сайте прямо пишут: это не предсказание и не приговор, а ориентир для понимания повторяющихся сценариев и своих сильных сторон. Как раз то, что нужно, когда хочется не «что будет», а «почему так выходит». Попробуй начать с бесплатного расчёта - дальше сама поймёшь, стоит ли углубляться.