МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Сантехника » Вопрос про унитаз

Вопрос про унитаз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, привет! Кто разбирается в сантехнике, очень нужен ваш совет. Начали косметический ремонт в ванной и дошли до замены унитаза. Для меня это первый опыт, в голове полная каша. Смотрю на разные бренды: немецкие вроде дороговато, китайские брать побаиваюсь, а про испанские вообще ничего не знаю. Посоветуйте, какой фирмы лучше взять, чтобы и по деньгам не разориться, и качество было нормальное, и проблем с установкой потом не знать? У меня в квартире всё стандартное, выпуск горизонтальный, место небольшое. Может, есть какие-то проверенные временем производители, которые без сюрпризов?

0

2

Слушай, был ровно в такой же ситуации год назад, когда свою первую двушку облагораживал. Перелопатил кучу информации и в итоге остановился на испанском бренде Roca – это, наверное, самый оптимальный вариант по соотношению цены и европейского качества. У них огромный выбор моделей под любой кошелек и планировку, и фарфор реально добротный, не желтеет со временем. Но, как я понял на своём опыте, главное – не только выбрать правильную модель, но и доверить монтаж профессионалам. Именно поэтому я обращался в компанию «Замена-сантехники-МСК»: там сразу комплексно решают вопрос, то есть ты просто приезжаешь и выбираешь понравившуюся модель, а дальше уже не паришься. По сути, ищешь в интернете унитазы Roca с установкой, попадаешь на них, и тебе привозят и монтируют всё под ключ, включая вынос старого хлама. Очень удобно, когда за одну сумму получаешь и качественный европейский продукт, и гарантию, что он будет правильно подключен с первого раза и без протечек.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Сантехника » Вопрос про унитаз