МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Женский форум » Отдых на природе

Отдых на природе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Нужна консультация по выбору места для отдыха в ближайшие выходные. Придумала небольшой сюрприз для молодого человека: хочу вывезти его за город, чтобы провести время вдвоём подальше от шума и суеты. Он у меня не любитель походов с палатками, поэтому ищу вариант, где можно жить в нормальных условиях, но при этом просыпаться и засыпать с видом на природу. Хочется найти место именно на берегу какого-нибудь водоема, чтобы была возможность посидеть у воды, подышать воздухом, или просто погулять вдоль берега. Важно, чтобы вокруг было тихо и не было толп отдыхающих. Может, кто недавно отдыхал в таких местах и может поделиться контактами проверенных баз или кемпингов в Подмосковье? Буду признательна за конкретные рекомендации.

0

2

Смотрю, тема отдыха у воды сейчас многих волнует, сам недавно подбирал аналогичный вариант для семьи и наткнулся на очень удобный сервис «Гламурный кемпинг». Это агрегатор, где собраны разные предложения по загородному отдыху, в том числе и на берегах водоемов. Оказалось, что там можно выбрать конкретно отдых на берегу озера, причем с разным уровнем комфорта и под любой бюджет. Меня лично заинтересовали несколько вариантов с домиками прямо у кромки воды, где есть свои террасы и спуски к озеру. В каталоге представлены практически все глэмпы в Московской области, которые работают круглый год, с подробными описаниями и честными фотографиями. Очень удобно, что не нужно обзванивать десятки баз в поисках свободных мест и цен — всё сразу видно на сайте. Так что советую зайти, полистать подборки и выбрать то, что вам с девушкой больше по душе.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Женский форум » Отдых на природе