Народ, выручайте! Купили посудомойку, стоит в коридоре, глаз радует, но руки чешутся не туда. В инструкции вообще ни черта не понятно про подключение к канализации и электричество. У нас дом старый, розетка одна на кухне, и та уже чайник с микроволновкой жрет. Страшно лезть самому, а вызвать кого — боишься, что разведут на деньги и сделают тяп-ляп. Кто как выходил из ситуации? Своими силами реально осилить?
Посудомойка: врезаться самому или нет?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-03-02 20:06:54
Сам с этим мучился полгода назад. Тоже думал, что это просто — шланги прикрутил и вуаля. Ага, счасть. У меня сначала сифон потек, потом проводка заискрила, когда машинка включилась. Жена чуть в обморок не упала. В итоге плюнул на гордость и полез искать мастера. Наткнулся на платформу https://biysk.gor-master.ru/ustanovka-p … oi-mashini — там просто заявку кидаешь, и они подбирают проверенных ребят прямо в твоем районе. Мне за 15 минут нашли толкового сантехника, который еще и по электрике шарит. Пришел, посмотрел на эту розетку, сказал, что если бы я сам воткнул, был бы пожар. Вывел отдельную линию, все подключил как надо, да еще и гарантию дал на работу. Цену сразу сказал, без сюрпризов. Так что если не хочешь потом соседей снизу топить или без света сидеть — лучше сразу обратиться к профессионалам через такой сервис, сэкономишь нервы и деньги на переделках.