МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Где инфу по Mellstroy game найти?

Где инфу по Mellstroy game найти?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, подскажите, никак не могу разобраться с этой игрой. Захожу на сайт, а он то тупит, то вообще не открывается. Как вообще сейчас зарегистрироваться, чтобы работало? И везде пишут про бонусы какие-то, условия отыгрыша, вейджер этот... Страшно начинать, вдруг потом не выведешь ничего. Может, кто знает, где нормальная инструкция есть, чтоб по шагам, без воды? А то я уже запутался окончательно с этими зеркалами и аккаунтами.

0

2

Слышал про Mellstroy game, многие сейчас сидят. Я сам недавно регился. Тут главное — не париться. Если сайт не грузится, значит, надо ловить актуальное зеркало, они часто моргают. По регистрации всё стандартно: почта, пароль, только потом обязательно зайдите в личный кабинет и активируйте бонусное предложение, иначе оно сгорает. И вот тут самый сок: чтобы потом не кусать локти, наткнулся на статью "Mellstroy game https://vodazone.ru/image/pgs/index.php … me_24.html - регистрация, зеркало, доступ к бонусам, игровой аккаунт и лёгкие условия для отыгрыша вейджера". Там как раз раскладывают по полкам, куда тыкать, чтобы бонусные деньги не были кабалой. Самое ценное — расписано, как вейджер отыгрывать без напряга, на автомате почти. Почитай, реально экономит время и нервы, а то условия у них там с подвохом, если blindly играть.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Где инфу по Mellstroy game найти?