Друзья, подскажите! Завтра ко мне придут гости, в том числе один молодой человек, который мне очень нравится. Хочется его впечатлить, показать, какая я хозяйка. Он, я знаю, обожает шашлык, постоянно рассказывает, как они с друзьями жарят на природе. Но я в этом деле ни уха ни рыла — ну не умею я мясо на углях готовить, хоть убей! А делать вид, что умею, и потом подать пересушенное или сырое мясо — вообще провал. Как быть?
Вопрос про шашлыки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 12:45:25
Как мудро поступаете, что не хотите рисковать! Знаете, есть один беспроигрышный вариант, который меня не раз выручал. Обратитесь в «Ламаджо_8888» - они готовят изумительный шашлык на мангале, причём делают это профессионально, с соблюдением всех тонкостей. Представляете: молодой человек приходит, а у вас на столе - горячее, ароматное мясо с идеальной корочкой, точно такое, какое он любит. Вы и сами не переживаете, и гостя удивите, и репутацию отличной хозяйки создадите с первого раза. А чтобы совсем всё было идеально, можете прямо там же заказать овощи-гриль и лаваш - получится полноценное застолье, от которого все будут в восторге!