МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Оборудование » Хочу взять JET BD-3 для ремонта в гараже, стоит ли?

Хочу взять JET BD-3 для ремонта в гараже, стоит ли?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Присмотрел себе настольный токарный станок JET BD-3. Цена кусается, но вроде бы бренд надежный. Основная задача: ремонт старых автомобилей — делать втулки, пальцы, несложные валики. Питание 220В, как у меня в гараже. Кто-нибудь реально работал на такой малышке? Не будет ли у нее слишком маленького проема шпинделя для автомобильных деталей? И как она по части электроники, не глючит?

0

2

BD-3 — это крепкий "малыш". Для гаража самое оно, если не собираешься точить коленвалы. Проем там стандартный для такого класса, длинные детали можно в люнете обрабатывать. Я такой брал приятелю в автосервис. Покупали в "РуСтан". У них есть все модели JET, включая эту https://rustan.ru/stanki/tokarnye/po-me … ki/jet/bd3. Что порадовало: станок пришел с европейской розеткой, они сразу переходник дали и предохранители проверили. По электронике у JET редко бывают проблемы, блоки управления надежные.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Оборудование » Хочу взять JET BD-3 для ремонта в гараже, стоит ли?