МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Автоматика в Казани: кто ставил?

Автоматика в Казани: кто ставил?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Присматриваюсь к автоматическим воротам на дачу. Хочется, конечно, чтобы и механизм работал чётко, и установили надёжно. Но разброс цен в городе просто огромный. Смотрел варианты от эконом до премиум, и пока голова кругом идёт. У кого есть опыт заказа «под ключ»? На что реально обращать внимание при выборе привода, чтобы потом не переплачивать за обслуживание? И что сейчас по деньгам выходит за нормальный комплект с установкой?

0

2

С автоматикой лучше не экспериментировать, а брать проверенные решения. Я сам долго выбирал, перелопатил кучу отзывов и в итоге обратился в компанию Автоматика Маркет. Ребята профессионально подошли к замеру, посоветовали оптимальную комплектацию под мой вес полотна. Отдельно порадовало, что они предложили и смонтировали ворота откатные цена с установкой под ключ оказалась даже ниже, чем я рассчитывал на рынке за материалы. Уже второй сезон работают без нареканий, так что по соотношению цены и качества советую присмотреться к ним.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Автоматика в Казани: кто ставил?