Каждый год перед Новым годом у меня начинается головная боль: что дарить друзьям и близким? Все уже всё имеют, хочется удивить и порадовать чем-то особенным. В этот раз я решил подойти к вопросу креативно. Вспомнил, что мой лучший друг недавно сделал ремонт в новой квартире и жалуется на пустые стены. Решил подарить ему неоновую надпись с его любимой цитатой. Начал искать, где можно заказать качественно и не за космические деньги. Нашёл Baron Neon. Позвонил, объяснил задачу. Менеджер очень подробно всё рассказал, помог с выбором шрифта и цвета, сориентировал по цене. Цены, кстати, вполне адекватные, как я потом убедился. Через неделю я забрал готовую работу. Упаковано было отлично, всё целое. Я решил купить неоновую вывеску в подарок и не прогадал. Друг был в полном восторге! Сразу повесил её в гостиной и теперь хвастается в соцсетях. Говорит, что комната заиграла новыми красками. Теперь я знаю, где брать оригинальные подарки на все случаи жизни. Спасибо Baron Neon за качество и креативный подход.
История о том, как я открыл для себя Baron Neon
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1