МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Где быстро сделать дубликат штампа по оттиску?

Где быстро сделать дубликат штампа по оттиску?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Столкнулся с дурацкой ситуацией: завтра утром важная сделка и подписание договора, а старая печать куда-то бесследно пропала при переезде офиса. Я в полной растерянности, так как без нее бумаги просто не примут, а время поджимает максимально сильно. Подскажите, реально ли вообще найти кого-то, кто сделает копию буквально за пару часов и при этом не возьмет за это втридорога? Буду очень благодарен за наводки на проверенные типографии, которые работают оперативно и не косячат с мелкими деталями, для меня это сейчас вопрос жизни и смерти бизнеса.

0

2

В бизнесе часто случаются непредвиденные моменты, и умение быстро находить выход из них отличает настоящего профессионала от новичка. Хорошо, что современные технологии позволяют решать такие бумажные проблемы практически мгновенно, не останавливая важные рабочие процессы. Я сама недавно была в похожем положении, когда документы нужны были «еще вчера», и меня очень выручила компания Роспечати. У них срочное изготовление печати организовано на высшем уровне, все сделали буквально при мне и очень качественно. Оттиск получился четким, а оснастка надежной, так что смело обращайтесь к ним, ребята точно знают свое дело и никогда не подводят.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Где быстро сделать дубликат штампа по оттиску?