Хочу попробовать нормальное парение с мастером, но непонятно на что смотреть при выборе программы. Как понять что мастер хороший и программа стоящая?
Как выбрать мастера для парения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-03-22 20:36:08
Это чувствуется уже по первым минутам - нормальный мастер сначала спрашивает как себя чувствуешь, есть ли давление, что хочешь от сеанса. Если сразу гонит в парную без разговора - это уже звоночек. Программы смотри на https://bani-kelo.com/uslugi/programmy-pareniya - баня с банщиком там расписана по форматам и видно что конкретно входит в каждую. Хороший признак когда темп подстраивают под тебя, веники меняют по ходу, между заходами не торопят. Мы брали мастера второй раз уже осознанно, и разница с первым разом ощущалась заметно. После нормального сеанса выходишь совсем мягким и следующий день проходит совсем по-другому.
Поделиться32026-03-23 15:16:27
Буду иметь ввиду. Пригодится. Скоро, как раз, в баню собираемся.
Поделиться42026-03-24 10:14:34
Если вам еще актуально, то я бы порекомендовал аренду бани в Подмосковье Сталевар. Там есть услуги парения от профессионалов, которые знают свое дело. И сервис отличный, атмосфера спокойная, приятная. Так что, если вы цените качество, то можете смело бронировать. Точно не пожалеете.