МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Как можно быстро покрасить стены?

Как можно быстро покрасить стены?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня непростая задача - покрасить стены в детской комнате, пока ребенок будет гостить у бабушки. Сама я вряд ли смогу так быстро это сделать вручную. Вот хотела спросить у вас совета, куда можно обратиться в МСК, чтобы и мастера хорошие были, и цены не слишком высокие?

0

2

В таком деле важно понимать, что покраска стен — это не просто «взял валик и покрасил». Очень многое зависит от подготовки поверхности, выбора краски и самой техники нанесения. Если сделать на скорую руку, потом будут полосы, пятна и разный оттенок. Сейчас многие мастера используют безвоздушную покраску — это когда краску наносят специальным аппаратом. В итоге получается ровный слой без разводов, и по времени это намного быстрее, чем вручную. Для ситуации, когда нужно сделать быстро и качественно, это идеальный вариант. Я бы советовал не тратить время на эксперименты, а сразу найти бригаду, которая работает именно таким способом — результат будет гораздо аккуратнее. Например, могу порекомендовать вам компанию Rosa, у них отличные мастера, подходят к любому делу с умом и профессионализмом.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Как можно быстро покрасить стены?