Подскажите, куда сейчас обращаться за вывозом снега с парковки? В прошлом году наняли частников, они сбросили его прямо во дворе, потом были огромные штрафы. Нужна надёжная компания, чтобы и снег вывезли по закону, и документы для отчётности предоставили.
Вывоз мусора и снега в Подмосковье
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-03-25 11:41:54
Столкнулись с той же проблемой. По совету знакомого предпринимателя обратились в компанию, которая работает по всем правилам вывоза мусора и снега, и остались довольны. Очень важно, чтобы у исполнителя была своя техника и лицензия, иначе рискуете получить штраф за нелегальное размещение отходов. Рекомендую посмотреть сайт https://vyvoz-musora-i-snega.ru , там как раз подбирают контейнеры от 0,8 до 27 кубов и предоставляют полный пакет закрывающих документов с экологом в штате.
Поделиться32026-03-26 11:09:03
Я сейчас тоже в поисках - нужна довольно большая машина, при чем с грузчиками, потому что сам я точно не смогу это все поднять и перенести. Судя по отзывам, Вывоз мусора в Москве и области вот тут довольно быстро и профессионально делают, так что думаю, что наверное на них и остановлю свой выбор.