У нас семейный бизнес — небольшой мебельный магазин, сейчас закупаем через посредников, но наценка уже совсем не радует. Хочется самим выйти на фабрики, чтобы закупать напрямую. Но я вообще не представляю, как это организовать: куда ехать, с кем договариваться, как проверять качество и решать вопросы с доставкой.
Кто ездил в мебельные туры в Китай?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-03-25 13:30:48
У нас семейный бизнес — небольшой мебельный магазин, сейчас закупаем через посредников, но наценка уже совсем не радует. Хочется самим выйти на фабрики, чтобы закупать напрямую. Но я вообще не представляю, как это организовать: куда ехать, с кем договариваться, как проверять качество и решать вопросы с доставкой.
Может, есть компании, которые собирают группы и сопровождают на всех этапах? Поделитесь опытом, кто уже так работал.
Поделиться32026-03-31 11:30:40
Есть вариант не тратить время и деньга на поездку, а заказать мебельный тур в Китай онлайн. Специалисты компании https://pride-mebel.ru/ подключают к складам напрямую, показывают товар с камеры, помогают с проверкой качества. Я сэкономил кучу времени и нервов по сравнению с реальной поездкой.