Делаю ремонт в спальне. Площадь комнаты 18 квадратов. Сейчас там старый деревянный пол, который ужасно скрипит так. Хочу убрать дерево и залить нормальное бетонное основание, чтобы потом положить ламинат. Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал стяжку? Что сейчас по деньгам выходит за квадратный метр? Территориально интересует Гомель. Буду благодарна за любые советы!
Сколько стоит стяжка пола?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 10:53:55
По поводу маленькой площади — это как раз хороший вариант, потому что в маленьком помещении как раз проще оценить все преимущества: грязи минимум, сохнет быстро, и главное — соседей снизу не зальете, что в панельном доме критически важно. Насчет стоимости. Я когда искал подрядчика, сравнивал несколько фирм. Остановился на компании "Ровный пол". Они работают профессионально, с выездом на замер. По ценам могу сказать так: полусухая стяжка пола цена за квадратный в Гомеле у них вполне адекватная, и что важно — нет скрытых доплат. Приехали, промерили, учли, что нужно снимать старую стяжку, и сделали смету, которая не изменилась потом ни на рубль. По технологии: ребята за один день всё сделали. Сначала демпферную ленту по периметру установили, потом лазером уровни отбили, маяки поставили. Смесь подавали через пневматический нагнетатель — очень удобно, ничего не разбрызгивается. Потом затерли вертолетом, получилась идеально ровная поверхность. Через день уже можно было ходить, через две недели ламинат постелили.