МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Сколько стоит стяжка пола?

Сколько стоит стяжка пола?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делаю ремонт в спальне. Площадь комнаты 18 квадратов. Сейчас там старый деревянный пол, который ужасно скрипит так. Хочу убрать дерево и залить нормальное бетонное основание, чтобы потом положить ламинат. Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал стяжку? Что сейчас по деньгам выходит за квадратный метр? Территориально интересует Гомель. Буду благодарна за любые советы!

0

2

По поводу маленькой площади — это как раз хороший вариант, потому что в маленьком помещении как раз проще оценить все преимущества: грязи минимум, сохнет быстро, и главное — соседей снизу не зальете, что в панельном доме критически важно. Насчет стоимости. Я когда искал подрядчика, сравнивал несколько фирм. Остановился на компании "Ровный пол". Они работают профессионально, с выездом на замер. По ценам могу сказать так: полусухая стяжка пола цена за квадратный в Гомеле у них вполне адекватная, и что важно — нет скрытых доплат. Приехали, промерили, учли, что нужно снимать старую стяжку, и сделали смету, которая не изменилась потом ни на рубль. По технологии: ребята за один день всё сделали. Сначала демпферную ленту по периметру установили, потом лазером уровни отбили, маяки поставили. Смесь подавали через пневматический нагнетатель — очень удобно, ничего не разбрызгивается. Потом затерли вертолетом, получилась идеально ровная поверхность. Через день уже можно было ходить, через две недели ламинат постелили.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Сколько стоит стяжка пола?