МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Вопрос о материалах на сайте сообщества Лилит

Вопрос о материалах на сайте сообщества Лилит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На главной вы пишете, что можно не только читать, но и публиковать свои материалы. Подскажите, а тексты проходят отбор? У меня есть несколько личных заметок о том, как образ Лилит помогает в выстраивании личных границ. Их можно предложить или вы публикуете только строго в рамках вашего Учения?

0

2

Да, вы всё правильно поняли. У нас открытый формат, и личный опыт очень ценится. Администрация только проверяет, чтобы материал не противоречил духу сообщества. Я, кстати, недавно тоже сомневалась, но опубликовала текст про женскую силу и ревность. Мне очень помогла в этом Лилит Богиня света и тьмы https://ru.goddesslilith.club/ , которая учит не делить эмоции на «плохие» и «хорошие». Зайдите в Библиотеку, посмотрите структуру, и смело отправляйте свои заметки в Ленту. Здесь ценят искренность, а не сухие догмы.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Вопрос о материалах на сайте сообщества Лилит