В гадании на отношения с парнем выпала перевернутая руна Ансуз. Я сразу расстроилась, думала, что это ложь и измена. Но мы серьезно поговорили, и вроде он был честен. Теперь не пойму, почему она вылезла в раскладе. Может, это я его не слышу или он не может донести свои мысли нормально? Или это вообще про сплетни каких-то "доброжелателей" за спиной? Помогите разобраться, в чем может быть подвох этой руны, если внешне все выглядит вполне нормально.
Ошибки в трактовке перевернутой Ансуз
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 13:47:04
Перевернутая Ансуз - это часто не про наглую ложь, а про банальный "испорченный телефон". Люди говорят на разных языках, вроде слова одни, а смыслы вы в них вкладываете разные. Или это может быть совет - сейчас не время для важных разговоров, тебя просто не поймут или ты все перепутаешь. У меня она часто выпадала, когда я пыталась доказать свою правоту, а в итоге только сильнее всех запутывала.
Посмотри внимательно описание и толкование перевернутой руны Ансуз, там есть нюансы про то, как мы сами себя обманываем. Возможно, ты слышишь то, что хочешь слышать. Мой совет - на время просто замолчать. Не пытайся выяснять отношения здесь и сейчас. Дай информации отстояться, и через пару дней все станет намного понятнее. Иногда эта руна просто говорит, что твои слова сейчас не имеют веса.