Затеял строительство дома и решил сразу заказать металлическое ограждение вокруг участка. Хотелось не просто "профнастил на столбах", а красивое, кованое, но при этом надежное. Объехал несколько компаний, но либо цены космос, либо качество так себе. В «Металл ГУРУ» мне понравилось, что они предложили несколько вариантов дизайна под разный бюджет. Я выбрал средний вариант: комбинированные секции с элементами художественной ковки и порошковой покраской. Процесс изготовления занял меньше обещанного срока. Монтаж делали их же бригады — всё аккуратно, по уровню, чисто. Прошло уже два года, покрытие нигде не вздулось, не облезло, сварные швы не проржавели. Видно, что ребята знают толк в антикоррозийной обработке. Забор выглядит как новый. Я доволен, что не сэкономил и выбрал профессионалов. Советую всем, кто ищет красивые и надежные металлические ограждения в СПб, обращаться в «Металл ГУРУ». Сайт компании: https://metall-gu.ru/. Там есть примеры их работ, но лучше позвонить и приехать — сами все увидите.