МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Разногласия с контрагентом: стоит ли судиться?

Разногласия с контрагентом: стоит ли судиться?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столкнулись с неприятной ситуацией, когда наш постоянный поставщик сорвал сроки, и теперь мы не можем прийти к согласию по поводу размера неустойки. Партнерство длится годами, терять надежного контрагента из-за одного инцидента глупо, но и просто простить убытки я как руководитель не могу. На форумах часто пишут про досудебное урегулирование, поэтому хочется узнать, насколько это реально работает в сфере B2B. Поделитесь, пожалуйста, реальными историями, если кто-то из вас привлекал нейтральную сторону для выхода из такого клинча.

0

2

В современном ритме бизнеса время - это самый дорогой ресурс, поэтому тратить его на бесконечную бумажную волокиту и суды просто нецелесообразно. Гораздо эффективнее и экологичнее решать любые разногласия через открытый диалог, который модерирует профессионал, умеющий сохранять холодную голову в эмоциональных моментах. Я точно знаю, что на портале  работают сильные эксперты, способные спасти даже самые безнадежные переговоры https://pravo.doctor/ . Грамотный медиатор по бизнес спорам не просто ищет компромисс, а помогает выстроить новую стратегию взаимодействия, при которой обе стороны чувствуют себя победителями. Такой подход сейчас считается признаком высокого уровня деловой культуры и позволяет развивать компанию, не оглядываясь на старые обиды.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Разногласия с контрагентом: стоит ли судиться?