МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Полное восстановление челюсти - делюсь сомнениями

Полное восстановление челюсти - делюсь сомнениями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня после долгих лет проблем со стоматологией встал вопрос о полном удалении остатков зубов на верхней челюсти, и перспектива носить «вставную челюсть» меня просто ужасает. Мне еще нет и пятидесяти, я постоянно работаю с людьми, поэтому критически важно сохранить презентабельный вид и не тратить годы на бесконечные приемы. Ищу информацию о методиках, которые позволяют восстановить зубной ряд максимально быстро и желательно с использованием качественных имплантов вроде системы Osstem. Кто уже проходил через подобное тотальное восстановление, поделитесь своим опытом и ощущениями от конструкции.

0

2

Здорово, что вы решили подойти к вопросу основательно, ведь полноценная улыбка - это не только про внешнюю красоту, но и про ваше внутреннее спокойствие и здоровье всего организма. Сегодняшние технологии позволяют восстановить функциональность челюсти в кратчайшие сроки, избавляя пациентов от необходимости привыкать к громоздким и неудобным пластиковым протезам. Одной из самых востребованных и проверенных процедур в таких сложных случаях является all on 4 имплантация, при которой красивый несъемный мост фиксируется всего на четырех точках опоры. Результат выглядит очень эстетично, а самое главное, что новые зубы держатся очень крепко, позволяя спокойно общаться и открыто смеяться. Выбирая такой путь, вы получаете долговечное решение на долгие годы.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Полное восстановление челюсти - делюсь сомнениями