На стройке летом бывает очень жарко, работа физически тяжёлая, поэтому хочется пить что-то освежающее и бодрящее — для меня и ребят из бригады Coca-Cola всегда была проверенным вариантом. Раньше мы закупались в ближайших магазинах, но это было неудобно: приходилось тратить время на поездки, а цены часто завышали. Однажды я увидел рекламу S2B и решил попробовать заказать лимонады через их интернет-магазин - меня привлекли доставка по всему Санкт-Петербургу и оптовые цены даже для розничных покупателей. Получилось здесь заказать лимонад Кока-Колу https://s2brf.ru/catalog/napitki/limonady/coca_cola_m/ сразу несколько ящиков Coca-Cola, чтобы хватило надолго для всей бригады. Заказ оформили быстро, на сайте есть вся информация о товарах и сертификаты качества. Курьер привёз всё вовремя прямо на объект, упаковка была надёжной - бутылки не побились и не протекли. Вкус оказался именно таким, как мы любим: насыщенным и бодрящим - ребята были очень довольны. Теперь для любых рабочих перерывов или небольших праздников на стройке мы заказываем напитки только здесь - это удобно, выгодно и надёжно.