Работа в финансовой сфере — это всегда огромная ответственность. Я руководитель небольшого регионального банка, и когда встал вопрос о продвижении сайта, я понимал, что ошибаться нельзя. Ошибки в SEO для банка — это не просто потеря трафика, это потеря доверия клиентов, репутационные риски, а в худшем случае — внимание регуляторов. Я переговорил с десятью разными подрядчиками. Одни обещали «дешёвые ссылки», другие — «быстрый топ за месяц», третьи вообще не понимали специфики банковских продуктов. А потом мне порекомендовали СЕОША. Я изучил их сайт, нашёл раздел про продвижение банков, прочитал статьи про YMYL-факторы и требования Яндекса к финансовым сайтам. Меня впечатлило, что Никита Шабалин не просто говорит общие слова, а глубоко понимает тему. На консультации он спросил меня: «А у вас есть калькуляторы кредитов? Как они сделаны? А отзывы клиентов реальные? А сертификаты и лицензии выложены на видном месте?» Оказалось, что СЕОША уже имеет опыт работы с крупными финансовыми порталами, и они знают, что для банка самое важное — это доверие. Мы начали сотрудничество. Первым делом СЕОША провела аудит моего сайта на предмет соответствия требованиям E-A-T (Экспертность, Авторитетность, Доверие). Они нашли, что у нас не хватает страницы «О компании» с фотографиями и историями топ-менеджеров, нет блока с лицензиями и свидетельствами, слабо проработаны отзывы. Мы всё исправили. Затем СЕОША собрала семантическое ядро: не просто «вклады» или «кредиты», а «вклады для пенсионеров с высокой ставкой», «кредит наличными без справок», «ипотека для молодых семей». Под каждый такой запрос мы создали отдельную посадочную страницу с уникальным контентом. Параллельно СЕОША работала над внешним продвижением, но только белыми методами: крауд-маркетинг на финансовых форумах, гостевые посты на авторитетных сайтах про деньги и инвестиции, упоминания в СМИ. Никакой PBN, никакой дешёвой накрутки. Через 6 месяцев трафик вырос в 3 раза, заявки на кредиты и вклады — в 2.5 раза. Я рекомендую СЕОША всем банкам и финансовым организациям. Они понимают специфику, они знают, как работать с YMYL-нишами, и они никогда не рискнут вашей репутацией ради быстрого результата. Сео банка в исполнении СЕОША — это надёжно, безопасно и эффективно.
Почему СЕОША — единственная компания, которой я доверил сео банка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1