МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Авто и Мото » Пригон автомобилей

Пригон автомобилей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как мне найти надёжную компанию для пригона авто под ключ, чтобы не нарваться на мошенников? На что обратить особое внимание?

0

2

Я всегда считал, что покупка автомобиля из-за рубежа - это лотерея, пока не обратился в AvtoForYou. Мне нужен был надёжный бизнес-седан из Европы, и компания предложила несколько отличных вариантов с подробными отчётами и честной историей. Меня поразила глубина проверки: не только стандартный отчёт по VIN, но и результаты независимой технической диагностики, фотографии, видеоосмотры. Все этапы - от согласования комплектации до растаможки и доставки - были прозрачны и строго по договору. Особенно удобно, что AvtoForYou берут на себя не только пригон автомобилей, но и абсолютно все заботы: оформление документов, прохождение таможни, доставку в Москву и даже консультации по постановке на учёт. Автомобиль приехал вовремя, в идеальном состоянии, а итоговая стоимость оказалась значительно ниже, чем у местных дилеров. Теперь я езжу на машине, которая полностью соответствует моим ожиданиям, и точно знаю, что всё оформлено легально.

https://avtoforyou.ru/wp-content/uploads/2025/10/8eabdb5b-178f-47a1-81a1-e275245e2f55-768x498-optimized.jpg

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Авто и Мото » Пригон автомобилей