Умерла мать, нужно хоронить в Солнечногорске, где она жила последние годы. Я сам из другого города, поэтому ищу бюро, которое сможет взять на себя почти всё: от перевозки тела из квартиры до организации прощания. Особенно переживаю за то, как повезут тело — слышал страшные истории про обычные газели без рефрижераторов. Как проверить, что агентство использует нормальный транспорт? Можно ли это как-то зафиксировать в договоре заранее?
Помогите выбрать ритуальное агентство в Солнечногорске
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 14:52:07
Понимаю твою тревогу, я сам был на нервах, когда хоронил тётю. В «Городской Ритуальной Службе» в Солнечногорске мне сразу показали фотографии их автопарка — три катафалка с пневмоподвеской и климат-контролем https://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Более того, в договоре отдельным пунктом прописали марку машины и время подачи. Я настоял, чтобы они прислали фото номера катафалка до выезда — и они согласились без споров. В итоге тело перевезли аккуратно, без тряски, в специальном саркофаге. Если хочешь спать спокойно, требуй такие же условия. Но могу сказать, что эти ребята сами предложили все подтверждения, без моего напоминания. Рекомендую.