Ребята, поделитесь со мной опытом, желательно только своим. Какие источники и инструменты поиска наиболее надёжны для выявления проверенных поставщиков деревянных палочек для мороженого в России и за рубежом? Где их заказать?
Палочки для мороженого купить
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-04-12 10:54:23
Я занимаюсь производством молочной продукции, и для меня было делом чести запустить линейку настоящего пломбира по советскому ГОСТу, но с современным подходом к качеству. Всё должно быть натуральным: от молока до упаковки. Палочка - это первое, с чем соприкасается человек после того, как снимет обёртку. Я категорически не хотел использовать пластик или лакированное дерево. Talivenda предложили палочки для мороженого купить и именно то, что я искал: берёзовые палочки без какой-либо химической обработки. Они пахнут чистым деревом и идеально гармонируют со вкусом нашего сливочного пломбира. Мы используем их для наших фирменных «семейных» упаковок по 1 кг. Покупатели часто пишут в отзывах, что им нравится именно «деревянная» подача - это создаёт ощущение домашнего, настоящего продукта.