Недавно передо мной встала задача найти в Москве надёжного подрядчика для выполнения крупного заказа по металлообработке: нужно было изготовить серию нестандартных деталей для производственного оборудования, причём требования к точности и качеству поверхности были очень высокими. Я изучил рынок, сравнил несколько предложений, но в итоге остановил свой выбор на промышленной Группе Эталон - и ни разу не пожалел о своём решении. С самого начала сотрудничества меня поразил профессионализм сотрудников: менеджер внимательно выслушал все пожелания, задал уточняющие вопросы по чертежам и сразу предложили металлообработка услуги, которые позволили не только соблюсти точность, но и немного снизить итоговую стоимость за счёт рационального использования материала. Когда я получил готовые изделия, был приятно удивлён: геометрия выдержана идеально, поверхность обработана без единого дефекта, все отверстия и фаски выполнены с ювелирной точностью. Это позволило нам сразу приступить к сборке оборудования, не тратя время и ресурсы на дополнительную подгонку. Могу рекомендовать Группу Эталон всем, кто ищет в Москве настоящих профессионалов металлообработки, способных решать самые сложные и нестандартные задачи с гарантией качества и в срок.

https://i.imgur.com/vxXOGWn.jpeg