МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Где оформить консульскую легализацию?

Где оформить консульскую легализацию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, всем привет. Ситуация такая: мне в ближайшее время предстоит отправить пакет личных бумаг за границу, и, как выяснилось, без специального подтверждения их подлинности там просто не примут. Я в этом вопросе полный новичок, поэтому хотел бы спросить у тех, кто уже сталкивался. Куда лучше обратиться в Москве, чтобы спокойно, без лишней головной боли и за разумные деньги сделать всё необходимое? Буду очень признательна за рекомендации.

0

2

Честно говоря, я совсем недавно мучился с этим же вопросом и после нескольких неудачных попыток нашёл отличный вариант. Обратите внимание на бюро переводов Литеразета, они находятся рядом с метро Павелецкая. Плюсы такого решения очевидны: во первых, ребята профессионально занимаются в том числе и таким сложным процессом, как консульская легализация документов, причём делают это быстро и без ошибок. Во вторых, у них можно заказать не только легализацию, но и нотариальный перевод любых личных бумаг - паспортов, свидетельств, дипломов, что часто требуется на том же этапе. В третьих, офис работает удобно, а в субботу по договорённости можно забрать готовые документы. Мне лично понравилось, что цена прозрачная, без скрытых доплат, и консультанты подробно объясняют каждый шаг. Словом, рекомендую, сами убедитесь, что всё пройдёт гладко.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Где оформить консульскую легализацию?